Inicio / Animales / Animales

Ñu azul

Durante la noche los ñus yacen en el suelo en hileras, lo que les proporciona la seguridad de estar en un grupo, mientras que también les permite espacio para correr en caso de una emergencia.

Los terneros de ñu pueden ponerse de pie y empezar a correr  de unos 3 a 7 minutos después del nacimiento. Ellos siguen a sus madres mientras se mueven con el rebaño.

  • Peso adulto: 120 a 275 Kg
  • Altura: 150 cm
  • Periodo de gestación: 8 meses
  • Longevidad: 20 años
  • Hábitat: llanuras
  • Alimentación: herbívoro
  • Hábitos: diurno
  • Reproducción: vivíparo

¡Reserva tu entrada! Niños desde 8,1€ y adultos desde 14,4€

Turismo de Cantabria Lugares y eventos que no puedes perderte, dónde alojarte, comer...

Teléfono Infocantur

902 210 112

¿Dónde está Cabárceno?

39693 Obregón, Cantabria, España | Ver ubicación en mapa
Entrada E (Cabárceno): 43º 21’ 31’’ N - 3º 49’ 20’’ W
Entrada N (Obregón): 43º 20’ 59’’ N - 3º 51’ 21’’ W

Dudas, comentarios... Formulario de contacto
Portal oficial del parque de la naturaleza de Cabárceno

Mapa Web | Política de privacidad

x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies