Parque de la Naturaleza de Cabárceno - Cantur - Cantabria - España

Inicio / Fauna silvestre autóctona / Fauna silvestre autóctona

GRAJA

A principios de invierno, aparecen bandadas numerosas de grajos que desde Europa septentrional y oriental migran hacia al sur. Es por la tarde cuando se ven en el cielo multitudes de ellas, durante el día permanecen en los campos y los prados, para llegar por la tarde a los grandes bosques.

Ficha técnica

  • Nombre común: GRAJA
  • Orden: Passeriformes
  • Familia: Corvidae
  • Género: Corvus
  • Especie: Corvus frugilegus (Linnaeus, 1758)
  • Gestación:

    18 días.

  • Alimentación:

    Su principal alimento son insectos nocivos, sobre todo abejorros, y a veces semillas.

Turismo de Cantabria Lugares y eventos que no puedes perderte, dónde alojarte, comer...

COLABORADORES

Teléfono Infocantur

942 310 708

Telf emergencias

676 70 22 94

¿Dónde está Cabárceno?

39693 Obregón, Cantabria, España | Ver ubicación en mapa
Entrada E (Cabárceno): 43º 21’ 31’’ N - 3º 49’ 20’’ W
Entrada N (Obregón): 43º 20’ 59’’ N - 3º 51’ 21’’ W

Dudas, comentarios... Formulario de contacto
Portal oficial del parque de la naturaleza de Cabárceno

Mapa Web | Aviso legal y Política de Privacidad | Política de Calidad

x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies