Inicio / Animales / Animales

Cobo de agua

Vive en las proximidades del agua, donde no duda en refugiarse si presiente peligro. Además de tener una gran habilidad para nadar, posee unas glándulas en su piel que segregan un aceite que lo impermeabiliza.

Las hembras y machos jóvenes viven en grupos de 5 y 10 individuos. Los machos adultos conquistan territorios libres de entre 0,5 y 2,8 kilómetros cuadrados y a los 5 o 6 años de edad ya no lo abandonarán salvo que sean vencidos por otros machos.

  • Peso adulto: 170 a 260 Kg
  • Altura: 100 a 150 cm
  • Periodo de gestación: 8 meses
  • Longevidad: 20 años
  • Hábitat: bosques
  • Alimentación: herbívoro
  • Hábitos: diurno
  • Reproducción: vivíparo

¡Reserva tu entrada! Niños desde 8,1€ y adultos desde 14,4€

Turismo de Cantabria Lugares y eventos que no puedes perderte, dónde alojarte, comer...

Teléfono Infocantur

902 210 112

¿Dónde está Cabárceno?

39693 Obregón, Cantabria, España | Ver ubicación en mapa
Entrada E: 43º 21’ 31’’ N - 3º 49’ 20’’ W
Entrada N: 43º 20’ 59’’ N - 3º 51’ 21’’ W

Dudas, comentarios... Formulario de contacto
Portal oficial del parque de la naturaleza de Cabárceno

Mapa Web | Política de privacidad

x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies