Inicio / Animales / Animales

Búfalos de agua

Es un animal muy bravo que llega a medir hasta 1,80 m. y a pesar una tonelada.

Viven en grupos de unos 10 individuos y siempre cerca de ríos y pantanos debido a su necesidad de agua donde pasa la mayor parte del día sumergido para librarse del ataque de los insectos y sólo sale para alimentarse.

Los machos suelen mantenerse apartados del grupo y en sus últimos días de su vida suelen ser solitarios.

Su enemigo natural es el tigre aunque debido a su fuerza y valentía no son una presa fácil.

  • Peso adulto: 150 a 215 Kg
  • Altura: 190 cm
  • Periodo de gestación: 8 meses
  • Longevidad: 15 años
  • Hábitat: bosques
  • Alimentación: herbívoro
  • Hábitos: diurno
  • Reproducción: vivíparo

¡Reserva tu entrada! Niños desde 8,1€ y adultos desde 14,4€

Turismo de Cantabria Lugares y eventos que no puedes perderte, dónde alojarte, comer...

Teléfono Infocantur

902 210 112

¿Dónde está Cabárceno?

39693 Obregón, Cantabria, España | Ver ubicación en mapa
Entrada E: 43º 21’ 31’’ N - 3º 49’ 20’’ W
Entrada N: 43º 20’ 59’’ N - 3º 51’ 21’’ W

Dudas, comentarios... Formulario de contacto
Portal oficial del parque de la naturaleza de Cabárceno

Mapa Web | Política de privacidad

x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies