Inicio / Animales / Animales

Emú

Es un ave corredora que habita en Australia, presenta una apariencia compacta de color pardo oscuro, cubierta de plumas excepto la zona del cuello y a los lados de la cabeza que son de una coloración azulada.

Forman pequeños grupos. Durante el celo, se forman las parejas por iniciativa de las hembras, reclamando al macho con un sonido semejante al redoble de un tambor.

Su alimentación es a base de hierbas, frutas silvestres, insectos y orugas. Debido a los daños que ocasionaban en las plantaciones agrícolas, fueron perseguidos y expulsados hacia las zonas más secas y pobres.

  • Peso adulto: 45 Kg
  • Altura: 150 a 190 cm
  • Periodo de gestación: 15 a 20 meses
  • Longevidad: mas de 20 años
  • Hábitat: llanuras
  • Alimentación: herbívoro
  • Hábitos: diurno
  • Reproducción: ovíparo

¡Reserva tu entrada! Niños desde 8,1€ y adultos desde 14,4€

Turismo de Cantabria Lugares y eventos que no puedes perderte, dónde alojarte, comer...

Teléfono Infocantur

902 210 112

¿Dónde está Cabárceno?

39693 Obregón, Cantabria, España | Ver ubicación en mapa
Entrada E (Cabárceno): 43º 21’ 31’’ N - 3º 49’ 20’’ W
Entrada N (Obregón): 43º 20’ 59’’ N - 3º 51’ 21’’ W

Dudas, comentarios... Formulario de contacto
Portal oficial del parque de la naturaleza de Cabárceno

Mapa Web | Política de privacidad

x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies