Inicio / Animales / Animales

Hiena

Está considerado como un animal solitario, cruel y poco sociable pero en realidad establece hábitos sociales muy sofisticados. Viven en grupos en los que los machos están sometidos a las hembras que son más grandes y fuertes.

Siempre se creyó que eran animales simplemente carroñeros pero la realidad es muy distinta, son cazadores muy hábiles.

Su potencia en las mandíbulas y excelentes jugos gástricos les permiten alimentarse de huesos y piel.

  • Peso adulto: 45 a 80 Kg
  • Altura: 95 a 165 cm
  • Periodo de gestación: 3 meses
  • Longevidad: 25 años
  • Hábitat: bosques
  • Alimentación: carnívoro
  • Hábitos: nocturno
  • Reproducción: vivíparo

¡Reserva tu entrada! Niños desde 8,1€ y adultos desde 14,4€

Turismo de Cantabria Lugares y eventos que no puedes perderte, dónde alojarte, comer...

Teléfono Infocantur

902 210 112

¿Dónde está Cabárceno?

39693 Obregón, Cantabria, España | Ver ubicación en mapa
Entrada E (Cabárceno): 43º 21’ 31’’ N - 3º 49’ 20’’ W
Entrada N (Obregón): 43º 20’ 59’’ N - 3º 51’ 21’’ W

Dudas, comentarios... Formulario de contacto
Portal oficial del parque de la naturaleza de Cabárceno

Mapa Web | Política de privacidad

x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies