Inicio / Animales / Animales

Jirafa

Es un animal apacible y sociable que vive en pequeños rebaños conducidos por un macho adulto que lidera un grupo de hembras con sus crías y otros machos que aún no han alcanzado la madurez sexual.

Su alimentación es exclusivamente hervíbora, alimentándose de las ramas de los árboles; es muy raro ver una jirafa pacer puesto que la postura que adopta separando las patas delanteras, las convierte en una presa fácil para los depredadores( por esta razón pasan dias enteros sin beber agua). Las manchas que cubren la piel de las jirafas varía segun la región en la que viven.

  • Peso adulto: 950 a 1300 Kg
  • Altura: 250 a 300 cm
  • Periodo de gestación: 15 meses
  • Longevidad: 20 años
  • Hábitat: llanuras
  • Alimentación: herbívoro
  • Hábitos: diurno
  • Reproducción: vivíparo

¡Reserva tu entrada! Niños desde 8,1€ y adultos desde 14,4€

Turismo de Cantabria Lugares y eventos que no puedes perderte, dónde alojarte, comer...

Teléfono Infocantur

902 210 112

¿Dónde está Cabárceno?

39693 Obregón, Cantabria, España | Ver ubicación en mapa
Entrada E: 43º 21’ 31’’ N - 3º 49’ 20’’ W
Entrada N: 43º 20’ 59’’ N - 3º 51’ 21’’ W

Dudas, comentarios... Formulario de contacto
Portal oficial del parque de la naturaleza de Cabárceno

Mapa Web | Política de privacidad

x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies